Российские автопроизводители ведут переговоры о поставках автомобилей на Кубу

Российские автопроизводители ведут переговоры о поставках автомобилей на Кубу

По словам Виктора Коронелли, посла России на Кубе, в настоящее время ведутся переговоры между российскими автопроизводителями и кубинскими властями о возможных поставках автомобилей в страну. Хотя посольство не принимает непосредственного участия в этих переговорах, Коронелли отметил, что российские производители проявили интерес к этой возможности.

На Кубе уже используются такие популярные российские модели автомобилей, как Lada Vesta, Granta и новая Niva. Кроме того, используются и грузовики КАМАЗ, включая их последние модели, которые завоевали популярность среди кубинских пользователей.

Отмечая востребованность и популярность российских автомобилей на Кубе, Коронелли подчеркнул, что их техника хорошо запомнилась и востребована в стране.

Подтверждая ведущиеся переговоры, пресс-служба "АвтоВАЗа" сообщила ТАСС, что они ведут переговоры с потенциальными зарубежными импортерами, в том числе с кубинскими. Однако конкретные детали этих переговоров будут раскрыты только после достижения договоренностей.

Эту информацию сообщило авторитетное информационное агентство ТАСС.


Сократить издержки

Оставьте свой номер телефона и наши сотрудники свяжутся с Вами для подробного обсуждения
Сокращение издержек - это комплекс мероприятий, который наши специалисты нарабатывали годами непрерывной практики. Достигнуть его можно лишь путем детального рассмотрения Вашей ситуации.

В дополнение мы гарантируем низкое комиссионное вознаграждение и абсолютно “белые” закрывающие документы.